季節の幸を心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。

板場便り

9月21日の中秋には特別な前菜をご用意いたします。

板場便り

9月9日は最強の日?!菊酒と共に重陽の節句を祝おう!

板場便り

欽山では「選べる」が楽しいご朝食をご用意しております。

鱧しゃぶ小鍋
板場便り

2度目の旬を迎えた絶品『鱧(はも)』をしゃぶしゃぶで♪

板場便り

酢立香る夏の焼物で高級魚「キンキ」をご堪能あれ!

板場便り

生姜餡の香りが食欲をかき立てるお凌ぎで旬を堪能!

板場便り

ネバネバが栄養の印!?「オクラ」を食べて夏バテ防止★

板場便り

本日の主役は夏野菜の王様 『茄子(なす)』!

若鮎
板場便り

夏の風物詩?!お皿の上を跳ねる”若鮎”♪

板場便り

7月の前菜には旬の鯵や鰻、無花果が登場しました☆

pagetop