季節の幸を心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。

板場便り

桜花に寄せる 卯月の一献より 「焚合せ」

板場便り

今年の恵方は『北北西』 節分には恵方巻きを食べて縁起を担ごう!

板場便り

この時期が一番!?脂がのったマナガツオを漬け焼きで楽しむ♪

板場便り

小豆粥を食べて邪気を払おう!!本日1月15日は小正月!

七草粥
板場便り

人日の節句には七草粥を食べて無病息災を願おう!

板場便り

見た目はお豆腐。なのにその味は…牡蠣(かき)!?

板場便り

ふっくらフグの身を唐揚げで堪能☆

板場便り

「活け」のまま仕入れた立派な蟹(かに)の登場です★

板場便り

ひれ酒で始まる河豚(ふぐ)フルコースを楽しみましょう♪

板場便り

“モクズ蟹”と”舞茸”2種類の秋のごちそうが並びました☆