お料理 お料理

お料理

季節の幸を
心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。
伝統の技とおもてなしの心で仕上げ、
吟味された器も麗しい、
京風創作懐石料理です。

目と舌で春の訪れを楽しむうすい豆摺り流し
コリコリとした食感が美味しいサザエ
酒焼したのどぐろは旬の蛤や春野菜とともに…
春の味覚をふんだんに盛り込んだ色とりどりの前菜

板場便り

蓬胡麻豆腐と味わう春の煮物椀にそっと花柚子を添えて…♪
小豆粥(あずきがゆ)を食べて無病息災を願おう!
紅白めでたい煮物椀で2021年の幕開け!

別注料理

旬の食材を使った特別注文料理も
承っています。

pagetop