お料理 お料理

お料理

季節の幸を
心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。
伝統の技とおもてなしの心で仕上げ、
吟味された器も麗しい、
京風創作懐石料理です。

松茸の香りが広がる土瓶蒸し
珍味造りの三種盛り
香りよし、歯ごたえよしの焼き松茸
松茸のコロ煮と鮑の柔らか煮

板場便り

じゅわっとエキスがしたたる原木椎茸の旨みに導かれて…
秋の風景を思わすお造里 ~紅葉鯛と戻り鰹~
秋に美味しい逸品が勢揃いした一皿を味わおう♪

別注料理

旬の食材を使った特別注文料理も
承っています。

pagetop