お料理 お料理

お料理

季節の幸を
心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。
伝統の技とおもてなしの心で仕上げ、
吟味された器も麗しい、
京風創作懐石料理です。

彩り豊かな夏を楽しむ前菜
目にも舌にも涼を呼ぶ!関西夏の味覚・鱧
清々しい鮎清流炭火焼
翡翠茄子と合鴨葛打ちの煮物椀

板場便り

三寒四温の気候の中、春待ちわびる焚合せ。
肝香煎の芳醇な香りとともに味わう鮑のおこわ
恵方巻を食べてシアワセいっぱいの春を♪

別注料理

旬の食材を使った特別注文料理も
承っています。

pagetop