お料理 お料理

お料理

季節の幸を
心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。
伝統の技とおもてなしの心で仕上げ、
吟味された器も麗しい、
京風創作懐石料理です。

目と舌で春の訪れを楽しむうすい豆摺り流し
選び抜かれた和牛と山菜をお鍋でいただく
甘鯛と山菜を欽山謹製のフカヒレ餡掛けで
春の味覚をふんだんに盛り込んだ色とりどりの前菜

板場便り

三寒四温の気候の中、春待ちわびる焚合せ。
肝香煎の芳醇な香りとともに味わう鮑のおこわ
恵方巻を食べてシアワセいっぱいの春を♪

別注料理

旬の食材を使った特別注文料理も
承っています。

pagetop