瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉 高級料亭旅館 欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

料理へのこだわり

料理写真01

量より質をモットーに

食材については、厳選された
その日その日の良質な食材を仕入れるため、
新鮮な旬の食材のみ使用しています。

食材が新鮮であるので、
お客様のお食事時間に合わせて調理を開始し、
出来立てのお料理を一品一品
お召し上がりいただいております。

量より質をモットーに、
瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛、
産地直送の旬素材を一品一品で
完結するのではなく、一献の流れとして
愉しんでいただけますよう、
全体のバランスに気を配っております。

料理写真03

当館に連泊されるお客様や、
月に何度もお越しくださるお客様には、
ご希望がない限り同じお料理を
お出しすることはなく、いつでも新鮮な
感動を味わっていただけますよう、
創意工夫を凝らしております。

また、苦手な食材がございましたら、
お客様お一人お一人に
対応させていただいておりますので、
遠慮なくお申し付けください。

ご朝食では、お米を白御飯又は三種類の御粥から、
卵料理を三種類の調理法からお選びいただけます。
全十品の料亭旅館ならではの
和定食をお楽しみください。

料理に関するご質問

料理人02

欽山こだわりの料理を食べれるプランを探す

  • お料理重視プラン
  • スタイルで選ぶプラン

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

 

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム
  • 全館無料Wi-Fi完備
  • ホームページ予約特典
  • 日帰りプランの予約
  • 風月三友会員ログイン
  • 予約の確認・変更
  • 予約のキャンセル
  • お客様に快適にお過ごしいただくために、小学生以下のお子様(乳幼児含む)のご宿泊及びご入館をお断りしております。あしからずご了承下さい。ただし、春・夏・冬休み期間(お正月期間を除く)は、お子様もご利用いただけます。
  • 欽山携帯オフィシャル携帯サイトからも予約が可能です。
  • 資料請求
  • 風月三友Onlineサービス 会員様向けの特別プランご提供
  • E-mail会員サービス お得な情報をいち早く配信
  • 欽山オンラインショッピング
  • エステティック
  • 初夏を彩るほたるの夕べ 庭園~蛍の庭~

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved