有馬温泉旅館 欽山
おもてなし
客室
料理
温泉
施設
交通
宿泊予約
日帰り予約
ホーム
欽山からのお知らせ
板場だより
本日の貴賓室のお料理より
板場便り
本日の貴賓室のお料理より
前菜
冬の味覚盛り合せ
浜坂産勢子松葉蟹酢
自家製唐墨 大根
黒鮑柔か煮 肝ソース
茶振り生子柚香
千車塔サーモン巻
お好みのお酒とともに
ごゆっくりとご堪能くださいませ
前のページに戻る
お知らせ一覧へ
空室検索
空室検索
利用スタイルで
プランを探す
宿泊予約
日帰り予約
空室検索
アクセス
宿泊プラン
日帰りプラン
お部屋から探す
全プラン一覧
有馬温泉 欽山 [HOME]
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ・資料請求
オンラインショップ
風月三友会員サービス
宿泊約款および規約
採用情報
リンク
サイトマップ