板場便り

じゅわっとエキスがしたたる原木椎茸の旨みに導かれて…

原木しいたけ 手間暇かけて育てられた
肉厚でジューシーな”椎茸”

それこそが『原木椎茸』です!


原木椎茸は艶があり香りもよく歯ごたえもしっかり♪
さらに”焼しいたけ”にすることで旨みエキスがギュッと凝縮し美味しさも倍増します☆

旬の魚、魳(かます)と共に季節感あふれる一皿をご堪能ください。

焼いた原木椎茸の芳ばしさが魳(かます)のさっぱりとした白身を
より深い味わいへと誘うことでしょう♪

上品な香りの余韻が続く焼物がお迎えいたします。
欽山でときめく秋の味を感じてください☆

Written by Web担 うえだ @欽山

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