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板場便り

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菊花浸しに銀杏に火取り鯖…秋色の前菜がおもてなし。

懐石料理の前菜は季節を感じることができ、
これから続くお料理への期待とワクワクを届けてくれますよね!

 

本日は秋らしく食欲をそそる欽山の前菜をご紹介します。

 

20200923前菜

 

紅葉柄の器には”占地菊花浸し”
まさに紅葉色!”才巻海老雲丹びんろう”
スダチ香る”火取り鯖小袖寿司”
”太刀魚身巻”はミニアスパラと共に・・・
お月見を思わす”玉子サンド揚げパン”
最後に銀杏のアクセントを添えて。

 

どれから味わおうか迷ってしまうほどたくさんの
秋の美味しいが一皿に集結しました☆

 

さぁ秋色の前菜で始まる絶品の懐石料理でおもてなし。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

 

Written by Web担 うえだ @欽山

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