「花海棠懐石」お献立
先 付 | 季節の珍味 |
|
前 菜 | 素材から湧き出る季節感を盛合せにて | |
煮物椀 | 季節の素材の清汁仕立て | |
造 里 | 旬の潮盛合せ | |
焚合せ | 季節の素材の煮物 | |
焼 物 | 特選和牛料理 又は 季節の焼物 | |
酢物 又は 油物 |
季節の酢物 又は 特選和牛料理 | |
留 椀 | 季節の赤出汁 | |
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | 季節の御飯 | |
甘 味 | 創作デザート |
※写真は料理イメージです。
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート