< ご夕食「冬の少量美味懐石」 >

 

食前酒 季節の食前酒 冬の少量美味懐石
冬の酒肴 才巻海老塩焼 ミニ大根諸味 笹千車塔 
刺身くらげと胡瓜辛子マヨネーズ和え とび子 
茶振り生子利休酢掛け 勢子松葉蟹  蒸し鮑 肝ソース添え
煮物椀 小鯛真丈清汁仕立て
造 里 活ずわい蟹洗い 本鮪葱間 河豚浅付巻
焚合せ あら唐揚げと蕪のフカヒレ餡掛け
焼 物 特選黒毛和牛ヘレ朴葉焼
留 椀 季節の赤出汁
香 物 盛合せ
御 飯 蟹おこわ蒸籠蒸し
甘 味 創作デザート