有馬温泉旅館 欽山
おもてなし
客室
料理
温泉
施設
交通
宿泊予約
日帰り予約
< ご夕食「冬の少量美味懐石」 >
食前酒
季節の食前酒
冬の酒肴
才巻海老塩焼 ミニ大根諸味 笹千車塔
刺身くらげと胡瓜辛子マヨネーズ和え とび子
茶振り生子利休酢掛け 勢子松葉蟹 蒸し鮑 肝ソース添え
煮物椀
小鯛真丈清汁仕立て
造 里
活ずわい蟹洗い 本鮪葱間 河豚浅付巻
焚合せ
あら唐揚げと蕪のフカヒレ餡掛け
焼 物
特選黒毛和牛ヘレ朴葉焼
留 椀
季節の赤出汁
香 物
盛合せ
御 飯
蟹おこわ蒸籠蒸し
甘 味
創作デザート
空室検索
空室検索
利用スタイルで
プランを探す
宿泊予約
日帰り予約
空室検索
アクセス
宿泊プラン
日帰りプラン
お部屋から探す
全プラン一覧
有馬温泉 欽山 [HOME]
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ・資料請求
オンラインショップ
風月三友会員サービス
宿泊約款および規約
採用情報
リンク
サイトマップ