< ご夕食「特選秋懐石お献立」 > |
食前酒 | 欽山冷酒「特別純米」 | |
折 敷 | 飯椀:一文字おこわ松茸有馬煮 汁椀:名残鱧と松茸 柚子 向付:さよりとむしり松茸 |
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進 肴 | 珍味造り 皮ハギ肝和え・鯛大徳寺納豆巻 伊勢海老黄味醤油・銀杏松葉刺し |
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焚合せ | 蕪のフカヒレ蒸しスッポン薄葛スープ仕立て | |
揚 物 | 鮑友揚げ・蓮根挟み揚げ・万願寺唐辛子海老射込み | |
変 鉢 | 甘鯛松笠焼潮餡かけ | |
台の物 | 松茸入りA5ランク特選神戸牛すき焼 | |
留 椀 | 季節の赤出汁 | |
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | 松茸御飯 | |
甘 味 | 創作デザート |