< ご夕食「特選秋懐石お献立」 >

 

食前酒 欽山冷酒「特別純米」 特選秋懐石料理イメージ
折 敷 飯椀:一文字おこわ松茸有馬煮
汁椀:名残鱧と松茸 柚子
向付:さよりとむしり松茸
進 肴 珍味造り
 皮ハギ肝和え・鯛大徳寺納豆巻
 伊勢海老黄味醤油・銀杏松葉刺し
焚合せ 蕪のフカヒレ蒸しスッポン薄葛スープ仕立て
揚 物 鮑友揚げ・蓮根挟み揚げ・万願寺唐辛子海老射込み
変 鉢 甘鯛松笠焼潮餡かけ
台の物 松茸入りA5ランク特選神戸牛すき焼
留 椀 季節の赤出汁
香 物 盛合せ
御 飯 松茸御飯
甘 味 創作デザート