< ご夕食「豪華食材の饗宴」 >

 

先 付 季節の珍味 豪華食材の饗宴献立
前 菜 旬の素材を盛合せにて
煮物椀 伊勢海老と鮑のフカヒレ入り和風クリーム鍋(小鍋仕立て)
造 里 鮑 / 雲丹 / 伊勢海老温玉和え
焚合せ 旬の野菜揚げ饅頭フカヒレ餡掛け天盛り
火の物 特選A5ランク神戸牛鉄板焼
お凌ぎ 鮑友揚げ / 伊勢海老黄身揚げ
酢 物 雲丹風味小茶碗蒸しポン酢掛け(フカヒレ / 伊勢海老そぼろ)
留 椀 季節の赤出汁
香 物 盛合せ
御 飯 季節の御飯
甘 味 創作デザート