板場便り

菊花浸しに銀杏に火取り鯖…秋色の前菜がおもてなし。

懐石料理の前菜は季節を感じることができるだけでなく、

これから続くお料理への期待とワクワクを届けてくれますよね!

本日は秋らしく食欲をそそる欽山の前菜をご紹介します。

前菜 紅葉柄の器には”占地菊花浸し
紅葉色”才巻海老雲丹びんろう
スダチ香る”火取り鯖小袖寿司
太刀魚身巻“はミニアスパラと共に…
お月見を思わす”玉子サンド揚げパン
銀杏“のアクセントを添えて。


どれから味わおうか迷ってしまうほどたくさんの秋の美味しいが一皿に集結しました☆

さぁ秋色の前菜で始まる絶品の懐石料理でおもてなし。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Written by Web担 うえだ @欽山