スタッフブログ

「かに」と「ふぐ」がコラボ!冬の味覚を満喫『冬づくし懐石』♪

「蟹」なら洗いと焼きガニ。
そして、「河豚」ならてっさ(ふぐ刺し)とてっちり(ふぐちり)は外せない★
皆様の”この冬これだけは絶対食べたい!”を叶えます♪

ズワイ蟹と畜養河豚が夢のようなコラボを実現!

冬づくし懐石


『冬づくし懐石』

https://bit.ly/2ueaIMe
2名様1室利用時
1名様 40,000円(税別)~

30日前までの早期予約でお一人様税別2000円割引!
【早割】https://bit.ly/35lD0RC

 

★3月22日まで★


「かに」と「ふぐ」の美味しいがずらりと並ぶ、まさに冬づくしのお献立を少しだけご紹介♪

—–

先付:河豚皮刺し湯引き・勢子松葉蟹
造里:かに洗い・てっさ
鍋物:てっちり
焼物:焼きかに蒸しちり
油物:河豚唐揚げ
—–

いかがですか?どれを取っても絶品揃い!
季節限定の味わいをご堪能いただけますよ☆

そして欽山ではとにかく”活け”にこだわっているので、蟹も河豚も鮮度抜群プリップリ♪
新鮮で美味しい冬の味覚をご賞味ください!!

Written by Web担 うえだ @欽山

pagetop