スタッフブログ

鍋研修☆心を込めて美味しいお鍋をご用意させていただきます☆

お鍋のおいしい季節がやって来ましたね!
欽山でも先日よりカニやフグのお鍋プランが始まっています☆

欽山の味わいを感じてください★

本日は皆様の前でお鍋をご用意させていただく客室係を対象に旬の河豚を使った鍋研修を行いました!

鍋研修



お鍋に具材を入れる順番や”あく”の取り方、食材ごとの一番美味しいタイミングを教わり、
お客様の好みにも寄り添った絶品お鍋を作ります。

 

鍋研修   雑炊鍋研修


〆の雑炊もお客様の前で作るのでしっかりと☆
塩加減や卵を入れるタイミングなど欽山の味をしっかりと覚えて本番に備えます!

てっちり 美味しいお鍋の知識を身に着けた欽山客室係が心を込めたおもてなしでお迎えいたします。

 

みんなで囲むあったかお鍋♪ この冬はぜひ欽山のお鍋を存分にお楽しみください☆


Written by Web担 うえだ @欽山