スタッフブログ

秋の味覚”松茸”三昧の人気プラン 『松茸懐石』

香り豊かな秋の味覚『松茸』。
皆様はどんな調理法で楽しむのがお好みでしょうか?

土瓶蒸し?焼き松茸?松茸ご飯?
どれも美味しくて選べない…?

そんな皆様には9月からスタートした『松茸懐石』プランがおすすめ!
松茸を味わう為に作られた特別プランです★

松茸懐石

期間限定:9/1~10/31

【松茸懐石】https://bit.ly/3bMZTSV

お浸し・土瓶蒸し・炭火焼・フライ…最後の御飯も松茸ご飯と先付けから御飯までまさに”松茸づくし”☆

※当プランの松茸は国内産ではございませんが水煮や冷凍物は一切使用しておりません。

 

特別な理由はお献立を見ていただければ一目瞭然!
食べて見たかった!が叶うお献立に仕上がっております!

美味しい秋の香りが漂って来たら…それは夕食の始まりを告げる合図!
さぁ、存分に秋の味覚をお楽しみください♪

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
正真正銘の国産松茸を味わうなら…
期間限定:9/15~10/10
『国内産松茸懐石』 https://bit.ly/3imgSxT
こちらのプランで使用する松茸は全て国産物にてご用意致します。

※産地の指定は承れません。
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

 

皆様のご予約心よりお待ち申し上げております。

Written by Web担 うえだ @欽山