スタッフブログ スタッフブログ

スタッフブログ

スタッフブログ

秋の味覚”松茸”三昧の人気プラン 『松茸懐石』

香り豊かな秋の味覚『松茸』。
皆様はどんな調理法で楽しむのがお好みでしょうか?

 

土瓶蒸し?焼き松茸?松茸ご飯?
どれも美味しくて選べない…?

 

そんな皆様には9月からスタートした
『松茸懐石』プランがおすすめ!
松茸を味わう為に作られた特別プランです★

 

特別な理由はお献立を見ていただければ一目瞭然!

 

お浸し・土瓶蒸し・炭火焼・フライ…
最後の御飯も松茸ご飯と
先付けから御飯までまさに”松茸づくし”☆

 

食べて見たかった!が叶うお献立に仕上がっております!

 

松茸懐石

 

美味しい秋の香りが漂って来たら・・・
それは夕食の始まりを告げる合図!
さぁ、存分に秋の味覚をお楽しみください♪

 

※当プランの松茸は国内産ではございませんが、
水煮や冷凍物は一切使用しておりません。

 

期間限定:9/1~10/31
『松茸懐石』 https://bit.ly/3bMZTSV

 

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
正真正銘の国産松茸を味わうなら…
期間限定:9/15~10/10
『国内産松茸懐石』 https://bit.ly/3imgSxT
こちらのプランで使用する松茸は
産地の指定は承れませんが、全て国産物にてご用意致します。
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

 

皆様のご予約心よりお待ち申し上げております。

 

Written by Web担 うえだ @欽山

pagetop