スタッフブログ

最上級の味と香りが楽しめる「国内産松茸懐石」は10日まで!

撮影中も秋の香りに包まれました♪ ☆国内産松茸入荷☆

 

20211004-2

1年のうちに約1ヶ月しか楽しめない特別プラン『国内産松茸懐石』
今年は10月10日(日)まで!残り僅かなのでお見逃しなく★

↓ご予約はコチラから↓
【お部屋食・秋の味覚】味も香りも贅沢に~国内産松茸懐石



『国内産松茸懐石』
産地は時期によりさまざまですが、正真正銘、国内産松茸だけを使用することをお約束します!

国内産松茸懐石

気になるお献立はもちろん

☆松茸づくし☆

 


<炭火焼>
松茸の香りを一番感じる調理法!?

<土瓶蒸し>
松茸とお出汁が奏でるハーモニー♪

<せいろ蒸し>

神戸牛とコラボレーション★

<松茸御飯>
釜炊きふっくら味も香りもハイクラス!


全て国産物を使用した極上のひとときをお届けします☆
国内産ならではの芳醇な香りと欽山伝統の味わいが魅了する懐石料理をお楽しみください。

Written by Web担 うえだ @欽山

pagetop