スタッフブログ

11月から始まる冬プランのご予約受付が始まりました!

夏休みも終わり、気が付けば9月。
世間では初秋を迎えたばかりではございますが…本日は11月よりスタートする冬プランのご案内です☆

 

河豚   蟹

 


有馬温泉 欽山では11月よりスタートする冬プランの販売を開始しました。
『河豚(ふぐ)』や『蟹(かに)』など冬の味覚プランをご予約いただけます!

冬の美味しい!をご堪能いただけるプランが多数ございます!

 

河豚を楽しむプラン:11月1日~3月31日

河豚プラン お鍋で堪能
ふぐちり鍋懐石(畜養河豚)
天然ふぐ鍋懐石(下関産天然河豚)

フルコースで堪能
活ふぐづくし(畜養河豚) 
天然ふぐづくし(下関産天然河豚)

 

蟹を楽しむプラン:11月8日~3月21日

蟹プラン お鍋で堪能
ずわい蟹鍋懐石
松葉蟹鍋懐石(山陰浜坂産) 

フルコースで堪能
ずわい蟹づくし
松葉蟹づくし(山陰浜坂産)

 

蟹と河豚両方楽しむプラン:11月8日~3月21日

冬プラン 冬づくし(ズワイ蟹+畜養河豚)
冬の極み(浜坂産松葉蟹+下関産天然河豚)

 

 

河豚の聖地下関から取り寄せる天然河豚や蟹の水揚げ高日本一の浜坂から活けのまま直送する松葉蟹など
本場さながらの味わいを欽山で楽しむことができますよ!
ぜひ欽山公式ホームページをご確認ください♪ご予約お待ちしております!

Written by Web担 うえだ @欽山

pagetop