有馬温泉旅館 欽山
おもてなし
客室
料理
温泉
施設
交通
宿泊予約
日帰り予約
< ご夕食「松茸懐石お献立」 >
先 付
松茸のお浸し
前 菜
素材から湧き出る季節感を盛合せにて
煮物椀
土瓶蒸し
造 里
旬の白身魚昆布〆深山和え
焚合せ
松茸コロ煮 鮑柔らか煮 野菜煮
焼 物
松茸炭火焼
油 物
松茸フライ 特選黒毛和牛フライ 野菜フライ
留 椀
季節の赤出汁
香 物
盛合せ
御 飯
松茸御飯
甘 味
創作デザート
空室検索
空室検索
利用スタイルで
プランを探す
宿泊予約
日帰り予約
空室検索
アクセス
宿泊プラン
日帰りプラン
お部屋から探す
全プラン一覧
有馬温泉 欽山 [HOME]
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ・資料請求
オンラインショップ
風月三友会員サービス
宿泊約款および規約
採用情報
リンク
サイトマップ