< ご夕食「特選冬懐石お献立」 > |
食前酒 | 欽山冷酒「特別純米」 | ![]() |
前八寸 | 冬の酒肴盛り 兵庫浜坂産勢子松葉蟹酢・新唐墨と大根・花百合根 |
|
煮物椀 | 黒鮑葛打ち清汁仕立て | |
造 里 | 伊勢海老姿造り | |
焚合せ | 季節の野菜の焚いたんフカヒレ餡かけ | |
強 肴 | 旬の潮蒸ちり 兵庫浜坂産松葉蟹・雲丹・蛤・河豚浅付巻・寒鰤 |
|
台の物 | 特選A5ランク神戸牛リブロース朴葉焼 | |
留 椀 | 伊勢海老頭赤出汁仕立て | |
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | 銀しゃり | |
甘 味 | 創作デザート |