< ご夕食「特選冬懐石お献立」 >

 

食前酒 欽山冷酒「特別純米」 特選冬懐石料理イメージ
前八寸 冬の酒肴盛り
兵庫浜坂産勢子松葉蟹酢・新唐墨と大根・花百合根
煮物椀 黒鮑葛打ち清汁仕立て
造 里 伊勢海老姿造り
焚合せ 季節の野菜の焚いたんフカヒレ餡かけ
強 肴 旬の潮蒸ちり
兵庫浜坂産松葉蟹・雲丹・蛤・河豚浅付巻・寒鰤
台の物 特選A5ランク神戸牛リブロース朴葉焼
留 椀 伊勢海老頭赤出汁仕立て
香 物 盛合せ
御 飯 銀しゃり
甘 味 創作デザート