< ご夕食「特選夏懐石お献立」 >

 

食前酒 欽山冷酒「特別純米」 特選夏懐石料理イメージ
酒 肴 鱧の子塩辛
先 付 緑豆刺身湯葉
アスパラピューレ・香りイクラ・アルファルファー
前 菜 三度豆胡麻和え・鼈甲鱚・栄螺雲丹和え
菖蒲麩・才巻海老筏揚げ・鰻八幡巻
ホーズキ入りさくらんぼチーズ
鮎みじん粉揚げ・丸十レモン小袖巻
煮物椀 翡翠茄子と合鴨葛打ち清汁仕立て
造 里 鱧焼ちり・生雲丹・伊勢海老洗い・黒鮑・鱸へぎ造りと引皮
焚合せ 目板鰈と冬瓜のフカヒレ餡掛け
焼 物 鮎炭火焼とA5ランク特選神戸牛ロース鉄板焼
旬 鍋 鱧しゃぶ小鍋
香 物 盛合せ
御 飯 すっぽん雑炊
甘 味 創作デザート