< ご夕食「特選夏懐石お献立」 > |
食前酒 | 欽山冷酒「特別純米」 | ![]() |
酒 肴 | 鱧の子塩辛 | |
先 付 | 緑豆刺身湯葉 アスパラピューレ・香りイクラ・アルファルファー |
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前 菜 | 三度豆胡麻和え・鼈甲鱚・栄螺雲丹和え 菖蒲麩・才巻海老筏揚げ・鰻八幡巻 ホーズキ入りさくらんぼチーズ 鮎みじん粉揚げ・丸十レモン小袖巻 |
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煮物椀 | 翡翠茄子と合鴨葛打ち清汁仕立て | |
造 里 | 鱧焼ちり・生雲丹・伊勢海老洗い・黒鮑・鱸へぎ造りと引皮 | |
焚合せ | 目板鰈と冬瓜のフカヒレ餡掛け | |
焼 物 | 鮎炭火焼とA5ランク特選神戸牛ロース鉄板焼 | |
旬 鍋 | 鱧しゃぶ小鍋 | |
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | すっぽん雑炊 | |
甘 味 | 創作デザート |