< ご夕食「特選春懐石お献立」 >

 

食前酒 欽山冷酒「特別純米」 特選春懐石料理イメージ
前 菜 活け車海老キャビア射込み・一寸豆美人粉揚げ
さざえ酒煎り柚香ジュレ・遠山床節・合鴨菜種ロース
鯛の子含め煮・穴子と蕗八幡巻・とり貝
たらの芽胡麻揚げ・筍田楽・酢取り茗荷
花びら百合根・桜花煎餅
煮物椀 うすい豆摺り流し・油目湯葉揚げ
造 里 鯛・鮑・伊勢海老
進 肴 一口飯蒸し三題
・塩雲丹の白蒸し
・炙り唐墨と赤飯
・フカヒレと飯蒸しおかき揚げ
香 物 盛合せ
御 飯 銀しゃり
甘 味 創作デザート