< ご夕食「特選春懐石お献立」 > |
食前酒 | 欽山冷酒「特別純米」 | ![]() |
前 菜 | 活け車海老キャビア射込み・一寸豆美人粉揚げ さざえ酒煎り柚香ジュレ・遠山床節・合鴨菜種ロース 鯛の子含め煮・穴子と蕗八幡巻・とり貝 たらの芽胡麻揚げ・筍田楽・酢取り茗荷 花びら百合根・桜花煎餅 |
|
煮物椀 | うすい豆摺り流し・油目湯葉揚げ | |
造 里 | 鯛・鮑・伊勢海老 | |
進 肴 | 一口飯蒸し三題 ・塩雲丹の白蒸し ・炙り唐墨と赤飯 ・フカヒレと飯蒸しおかき揚げ |
|
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | 銀しゃり | |
甘 味 | 創作デザート |