スタッフブログ

冬の贅を尽くす、下関直送・天然ふぐ会席

2025.10.15

 

\冬の贅を尽くす、下関直送・天然ふぐ会席🐡✨/

 

 

IMG_7647-scaled

 

 

 

秋の紅葉が鮮やかに色づく有馬温泉。
深まる季節を感じながら、欽山ならではの風情あるひとときをお過ごしください。

 

そして寒さが訪れるとともに楽しめるのが、冬の味覚「ふぐ」。
欽山では下関直送の天然ふぐのみを使用し、
その中でも最上とされる 2.5kg級を厳選いたしました。

ひとひらごとに光を透かすてっさ、旨みあふれるてっちり、
香ばしい焼き物や唐揚げ、白子の酒蒸し…。
養殖では味わえない、天然ならではの歯応えと深い味わいを、
会席料理にて余すところなくご堪能いただけます。

 

■ご提供期間:11月1日~3月31日

リニューアルした数寄屋造りの客室とともに、
欽山ならではの冬の極上のひとときをお過ごしください。

 


 

今月より2026年9月ご宿泊もご予約開始いたしました!
また、年末年始プランもご予約受付中!!
四季折々の彩りを楽しむ旅を、ぜひここ、欽山で🌿✨

📍ご予約・詳細は公式ホームページまで!
https://www.kinzan.co.jp/plan/