スタッフブログ

秋の味覚のご案内

2025.09.02

 

秋の味覚と言えば松茸!🍄


お浸しにはじまり、土瓶蒸し、コロ煮、松茸の炭火焼まで…✨
さらにお造りの深山和えは、焼松茸を細切りにし、白身魚の昆布〆と和えた逸品。
秋の味と香りがぎゅっと詰まった、理想的な献立に仕上がっております🌿

・期間:9/1~11/9

 

0910投稿(FB)


※当プランの松茸は国内産ではございませんが、水煮や冷凍物は一切使用しておりません。
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください🍽

松茸を存分に味わえる、特別な秋限定プランです🌿
特別なお献立で、食べてみたかった“あの味”が叶います✨

秋の香りに包まれながら、贅沢な夕食のひとときをお楽しみください🍶

 

————————————————————————

\西館・数寄屋造り客室リニューアルしました!/
■数寄屋造りの意匠を活かしつつ、
 水回りの「清潔感」と「快適性」を重視
■洗面台・トイレに最新の衛生器具を導入
■バリアフリー化の一歩として、トイレの段差を解消
■二間タイプの客室にツインベッド(シモンズ製ツインベッド)を導入
■ミニバーを更新し、ドリンクメニューをフリーで提供
■客室全てにスマートテレビを設置
■本間に和風の椅子・テーブルをご用意