おいしさいっぱい舌もココロも大満足!
「豪華食材の饗宴」
おいしさいっぱい舌もココロも大満足!「豪華食材の饗宴」
プラン期間:通年 |
プラン期間:通年 |
◆◆◆◆◆◆◆
おいしさいっぱい
舌もココロも大満足の
豪華食材を味わう
◆◆◆◆◆◆◆
雲丹・鮑・伊勢海老・フカヒレ・神戸牛など
豪華食材のオンパレード!
その日その日に仕入れる最高級の食材を
様々な調理方法で召し上がっていただけます。
創意工夫を凝らした献立でお楽しみ下さい。
◆ おいしさいっぱい舌もココロも大満足の 豪華食材 を味わう ◆
雲丹・鮑・伊勢海老・フカヒレ・神戸牛など豪華食材のオンパレード!
その日その日に仕入れる最高級の食材を様々な調理方法で召し上がっていただけます。
創意工夫を凝らした献立でお楽しみ下さい。
先 付 | 季節の珍味 |
前 菜 | 旬の素材を盛合せにて |
煮物椀 | 伊勢海老と鮑のフカヒレ入り和風クリーム鍋(小鍋仕立て) |
造 里 | 旬の野菜揚げ饅頭フカヒレ餡掛け天盛り鮑 / 雲丹 / 伊勢海老温玉和え |
焚合せ | 旬の野菜揚げ饅頭フカヒレ餡掛け天盛り |
火の物 | 特選A5ランク神戸牛鉄板焼 |
お凌ぎ | 鮑友揚げ / 伊勢海老黄身揚げ |
酢 物 | 雲丹風味小茶碗蒸しポン酢掛け(フカヒレ / 伊勢海老そぼろ) |
留 椀 | 季節の赤出汁 |
香 物 | 盛合せ |
御 飯 | 季節の御飯 |
甘 味 | 創作デザート |
< ご夕食「豪華食材の饗宴」 > |
先 付 | 季節の珍味 | |
前 菜 | 旬の素材を盛合せにて | |
煮物椀 | 伊勢海老と鮑のフカヒレ入り和風クリーム鍋(小鍋仕立て) | |
造 里 | 鮑 / 雲丹 / 伊勢海老温玉和え | |
焚合せ | 旬の野菜揚げ饅頭フカヒレ餡掛け天盛り | |
火の物 | 特選A5ランク神戸牛鉄板焼 | |
お凌ぎ | 鮑友揚げ / 伊勢海老黄身揚げ | |
酢 物 | 雲丹風味小茶碗蒸しポン酢掛け(フカヒレ / 伊勢海老そぼろ) | |
留 椀 | 季節の赤出汁 | |
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | 季節の御飯 | |
甘 味 | 創作デザート |
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート
< ご朝食 > |
|
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」をご賞味ください。
~こだわりのご朝食~ ○玉子料理(3種類よりお選びいただけます。) 出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏)/茶碗蒸し(冬) ○御飯(4種類よりお選びいただけます。) 白御飯・白粥・芋粥・季節のお粥 ○焼魚(3種類よりお選びいただけます。) 塩鮭・ほっけ・鯛塩焼 ○欽山特製豆腐 まずは豆腐本来の味を味わっていただき、 その後お好みで 特製餡を掛けてお召しあがりください。
※7:30~9:00最終スタート(10:00終了)
30分単位でのスタート
|
< お食事場所 > |
夕朝食とも基本的に「お部屋」にてご用意させていただきます。
※5名様以上の場合は「個室食事場所」にてご用意します。
|
[4名様まで]夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。 ------------------------------- |