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“秋”を感じる自然の味「原木椎茸」を旬の魳(カマス)と共に・・・

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次々と変わる天気に深まる秋を感じながら・・・
芳ばし炭の香りとジューシーな食感がたまらない
「秋」を愉しむ一品をご紹介します。
 
自然の中で手間暇かけられ育った原木椎茸。
”しいたけ”のおいしさを最大限に引き出す調理法
”焼き椎茸”にて味わえば、その歯ごたえの良さと
じゅわっと広がる濃い旨味に一瞬で虜になります!
 
肉厚で香りも高く、さらに栄養満点!
そんな原木椎茸と共に味わうのは、
塩加減が絶妙な旬の魳(カマス)と
ほんのりとした甘みが魅力の万願寺唐辛子。
 
自然の恵みをいっぱいに受けた秋の味。
海・山・里から届く秋の香りに包まれて・・・。
 
Written by Web担 うえだ @欽山
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