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お酒もすすむ逸品揃い!彩りも鮮やかな秋の前菜

暦も秋分を過ぎ、秋の涼を感じる頃。
前菜としてご用意している酒肴盛りも
秋を感じるお献立になってきました。
 
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今がまさに旬の秋鯖は翁まぶしに。
そっと乗せられた紅葉煎餅を目にすると
紅葉が待ち遠しく感じられます。
 
夏の名残と秋の旬が一度に楽しめる鱧身巻松茸には
銀杏の松葉刺しを添えて秋をちょい増し☆
 
つい目を奪われてしまうのは
雲丹のオレンジ色が鮮やかな車海老雲丹びんろう。
そしてシャキシャキした食感が魅力の大間もずく。
 
見て楽しく、食べて美味しい、
彩りも鮮やかな秋の前菜。
次のお料理への期待とともに
お酒もすすむ逸品が揃っています。
 
どうぞごゆっくりお楽しみください♪
 
Written by Web担まつい@欽山
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