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焼き方にこだわった”鯛” ~甘鯛と金目鯛~

「甘鯛」と「金目鯛」
それぞれ別の焼き方で味わう2種類の鯛!
調理長のこだわりが詰まった焼物の紹介です!
 
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“甘鯛”は揚げ焼きに♪
皮目はパリッと!身はふっくら!
ひと口食べれば弾むような
香ばしさがたまらない!
 
脂がのった“金目鯛”はへぎ焼で
しっとりとして甘みのある白身は
甘鯛とはまた違った舌触り!
 
焼き方を変えることで
“甘鯛”と“金目鯛”それぞれの美味しさが
見事に活かされた、まさにいいとこどりの逸品。
欽山でご賞味ください。
 
Written by Web担 さかもと @欽山
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