探してみてください★お凌ぎに冬の味覚がかくれんぼ♪
羽二重蒸しは鱈(たら)の白子が隠し味♪
二重に濾した生地は滑らかできめ細かく
つるんと滑らかな口当たりが楽しめます!!
仕上げに薄く張った餡は
冬の冷え対策に効果抜群の生姜味★
あっさりとした羽二重蒸しの味を引き締めてくれます。
そして添えたリゾットには冬の味覚”ふぐ”を見つけました!
シンプルながらも河豚の旨みが染み込んだリゾット。
その優しい味わいに思わず盃が進むことでしょう♪
お凌ぎ~河豚リゾット入り雲子羽二重蒸し~
器の中に隠れた冬の味覚の宝探し★
美味しく、楽しいひとときを・・・
Written by Web担 うえだ @欽山