テーブルを使うとセルのスペースもパディングもデフォルトは無くしましたが、

勝手に1pxの問題から、セルのパディングを0px指定は必要ですが、基本的にはエディタのみで設定いただけます。

 

20210417焼物

デフォルト余白を無くしたので上田さんのご質問からの件

 

表のセル内側には必ず1pxは入るので

セルのパディングを指定する必要あり

 

 

デフォルト余白を無くしたので上田さんのご質問からの件

 

表のセル内側には必ず1pxは入るので

セルのパディングを指定する必要あり

20210412煮物椀

 

solid

1本線で表示されます。

 

真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。

 

20210422

デフォルト余白を無くしたので上田さんのご質問からの件

 

1pxは勝手に入る

 

デフォルト余白を無くしたので上田さんのご質問からの件

 

1pxは勝手に入る

20210417焼物

 

dotted

点線で表示されます。

 

真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。

 

dashed 破線で表示されます。 真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。

 

double 2本線で表示されます。
真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。 double

 

立体的に窪んだ線で表示されます。

groove

 

ridge

立体的に隆起した線で表示されます。

 

真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。 inset 上と左のボーダーが暗く、下と右のボーダーが明るく表示され、
ボーダーで囲まれた領域全体が立体的に窪んだように表示されます。
上下左右の一部だけに指定しても立体感は出ません。

 

outset 真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。 上と左のボーダーが明るく、下と右のボーダーが暗く表示され、
ボーダーで囲まれた領域全体が立体的に隆起したように表示されます。
上下左右の一部だけに指定しても立体感は出ません。

 

hidden ボーダーは表示されず、太さも0になります。
表のセルなどのボーダーが重なり合う場合はhiddenの値が優先されます。

 

なし ボーダーは表示されず、太さも0になります。
表のセルなどのボーダーが重なり合う場合は他の値が優先されます。

 

指定なし

指定なし

 

独自エディタにて

 

テーブルを使うとセルのスペースもパディングもデフォルトは無くしましたので

基本的にはエディタのみで設定ください。

 

20210422 デフォルト余白を無くしたので上田さんのご質問からの件

 

デフォルト余白を無くしたので上田さんのご質問からの件 20210417焼物

 

solid

1本線で表示されます。

 

真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。

 

dotted

点線で表示されます。

 

真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。

 

dashed 破線で表示されます。 真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。

 

double 2本線で表示されます。
真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。 double

 

立体的に窪んだ線で表示されます。

groove

 

ridge

立体的に隆起した線で表示されます。

 

真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。 inset 上と左のボーダーが暗く、下と右のボーダーが明るく表示され、
ボーダーで囲まれた領域全体が立体的に窪んだように表示されます。
上下左右の一部だけに指定しても立体感は出ません。

 

outset 真ん中の線も変えたい場合はセルや行のプロパティを利用。 上と左のボーダーが明るく、下と右のボーダーが暗く表示され、
ボーダーで囲まれた領域全体が立体的に隆起したように表示されます。
上下左右の一部だけに指定しても立体感は出ません。

 

hidden ボーダーは表示されず、太さも0になります。
表のセルなどのボーダーが重なり合う場合はhiddenの値が優先されます。

 

なし ボーダーは表示されず、太さも0になります。
表のセルなどのボーダーが重なり合う場合は他の値が優先されます。

 

指定なし

指定なし

 

 

 

欽山おすすめ味覚プラン

上撰・季節の旬味を贅沢に「特選冬懐石」

 

 

 

 

旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、伊勢海老や鮑に雲丹、
そしてA5ランク神戸牛まで美味を競う料理の数々。

 

 

20210414-2

※画像サイズをカスタムで大きく表示しています。高さが750pxもあるので、鱧Part2のように500pxくらいが良いと思います。

 

 

特選春懐石
【予約受付中】
期間:3/21〜5/31

特選夏懐石
【3月頃予約開始】
期間:6/1〜8/31

特選秋懐石
【6月頃予約開始】
期間:9/1〜11/8

特選冬懐石
【予約受付中】
期間:11/9〜3/20

 

プラン特典

20210419アイキャッチ

 

14時からチェックインOK!

 

アーリーチェックインをご利用いただけます。

 

○チェックイン=14:00

○チェックアウト=12:00

※最大22時間滞在可能。

 

 

風月三友ロゴ(タイトル用)

冬の彩りあふれる冬季限定の御献立

 

20210422

 

【前八寸】

冬の酒肴盛り

 

 

山陰・浜坂漁港から直送!

せいこ蟹と呼ばれる松葉蟹の雌は

小ぶりながらも味が濃く大変美味。

 

卵のプチプチとした食感もたまりません!


 

20210417焼物

 

【造 里】

伊勢海老姿造

 

 

冬の荒波に揉まれた旬の伊勢海老。

一番美味だと言われるこの時期に新鮮な伊勢海老を姿造りで!

 

プリっとした身の歯ごたえと独特の甘味をお楽しみください。

 

20210108

 

【強 肴】

旬の潮蒸しちり

 

 

新鮮な旬の味をギュっと凝縮!

 

松葉蟹から河豚に寒鰤、雲丹、蛤までいずれ劣らぬ絶品の

旨味を余すところ無くご堪能ください。

 

20201207

 

【台の物】

特選A5ランク

神戸牛リブロース朴葉焼

 

最高級A5ランク神戸牛リブロースをご用意!

 

その柔らかさと甘く濃厚な風味は神戸牛ならでは。

田楽味噌との相性も良く朴葉の香りが食欲をそそる逸品です。

 

「特選冬懐石」お献立例

ご朝食

お食事場所

 

館主と調理長がお献立を厳選!料理にこだわるプレミアムプラン

 

20210414-2

上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」

 

特選冬懐石:2020年11月9日~2021年3月20日

 

料金 32,000円~90,000円(税込)

※予約可能人数:2名~4名(最安料金:4名1室利用時 1名様)
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
※チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)

 チェックアウト:12:00

 

 

■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚ご用意します。
○お1人様に1足温泉足袋をご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をご用意します。※休刊日を除く


 

GT0731-PCGoTo欽山予約用リンクアイコン2

おすすめのお部屋タイプ

その他のお部屋タイプ

館内客室について

pagetop