欽山おすすめ味覚プラン

上撰・季節の旬味を贅沢に「特選冬懐石」

 

 

 

 

旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、伊勢海老や鮑に雲丹、
そしてA5ランク神戸牛まで美味を競う料理の数々。

 

 

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※画像サイズをカスタムで大きく表示しています。高さが750pxもあるので、鱧Part2のように500pxくらいが良いと思います。

 

 

特選春懐石
【予約受付中】
期間:3/21〜5/31

特選夏懐石
【3月頃予約開始】
期間:6/1〜8/31

特選秋懐石
【6月頃予約開始】
期間:9/1〜11/8

特選冬懐石
【予約受付中】
期間:11/9〜3/20

 

プラン特典

20210419アイキャッチ

 

14時からチェックインOK!

 

アーリーチェックインをご利用いただけます。

 

○チェックイン=14:00

○チェックアウト=12:00

※最大22時間滞在可能。

 

 

風月三友ロゴ(タイトル用)

冬の彩りあふれる冬季限定の御献立

 

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【前八寸】

冬の酒肴盛り

 

 

山陰・浜坂漁港から直送!

せいこ蟹と呼ばれる松葉蟹の雌は

小ぶりながらも味が濃く大変美味。

 

卵のプチプチとした食感もたまりません!


 

20210417焼物

 

【造 里】

伊勢海老姿造

 

 

冬の荒波に揉まれた旬の伊勢海老。

一番美味だと言われるこの時期に新鮮な伊勢海老を姿造りで!

 

プリっとした身の歯ごたえと独特の甘味をお楽しみください。

 

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【強 肴】

旬の潮蒸しちり

 

 

新鮮な旬の味をギュっと凝縮!

 

松葉蟹から河豚に寒鰤、雲丹、蛤までいずれ劣らぬ絶品の

旨味を余すところ無くご堪能ください。

 

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【台の物】

特選A5ランク

神戸牛リブロース朴葉焼

 

最高級A5ランク神戸牛リブロースをご用意!

 

その柔らかさと甘く濃厚な風味は神戸牛ならでは。

田楽味噌との相性も良く朴葉の香りが食欲をそそる逸品です。

 

「特選冬懐石」お献立例

ご朝食

お食事場所

 

館主と調理長がお献立を厳選!料理にこだわるプレミアムプラン

 

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上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」

 

特選冬懐石:2020年11月9日~2021年3月20日

 

料金 32,000円~90,000円(税込)

※予約可能人数:2名~4名(最安料金:4名1室利用時 1名様)
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
※チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)

 チェックアウト:12:00

 

 

■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚ご用意します。
○お1人様に1足温泉足袋をご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をご用意します。※休刊日を除く


 

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